Palma acogerá a 6 periodistas especializados para promocionar la ciudad como destino urbano en temporada baja

Catedral y Puerto de Palma de Mallorca
EUROPA PRESS
Actualizado: lunes, 26 octubre 2015 12:01

PALMA DE MALLORCA, 26 Oct. (EUROPA PRESS) -

Palma de Mallorca acogerá del 29 de octubre al 2 de noviembre a seis periodistas especializados en turismo urbano, cultural, gastronómico y 'life style', con el objetivo de promocionar la ciudad como destino urbano en temporada baja.

Se trata de una iniciativa de la Fundación Turismo Palma de Mallorca 365 que ha organizado para que estos periodistas conozcan de primera mano la completa oferta de que dispone Palma en temporada baja.

En concreto, la actuación se dirige a periodistas de prestigiosos medios italianos como, VDG magazine, i Viaggi del Gusto, Travel Quotidiano, Icon, D-La Repubblica, además del diario Huffington Post y el canal en línea de la agencia de noticias Ansa.it-Canale Viaggi.

Esta iniciativa, "que se enmarca en la estrategia que está desarrollando la fundación, pretende dar a conocer a importantes prescriptores el destino en noviembre y demostrar que durante el invierno la capital balear es una ciudad ideal para ser visitada", ha explicado la concejala de Turismo, Comercio y Trabajo, Joana Maria Adrover.

Así, durante su estancia los periodistas invitados llevarán a cabo diversas actividades, tanto de tipo gastronómico como cultural y de ocio, y conocerán diversos espacios de arte del destino.

Este viaje de prensa es fruto del trabajo conjunto de la Fundación Turismo con la Oficina Española de Turismo en Milán, Air Europa y la Agencia de Turismo Balear, y cuenta con la colaboración del patrón de la fundación, el Hotel HM Jaime III.

Asimismo, empresas y organismos han querido sumarse a esta iniciativa asumiendo por su cuenta los costes, entre ellos, la Catedral de Mallorca, el Museo de Arte Contemporáneo Es Baluard, el Hotel San Francisco, el Mercado Gastronómico San Joan y los restaurantes Es Rebost, Taronja Negre Mar, y Bon Lloc.

Leer más acerca de: