GastroCanarias
CEDIDA
Actualizado: miércoles, 7 junio 2017 19:01

SANTA CRUZ DE TENERIFE, 7 Jun. (EUROPA PRESS) -

El cuarto Salón Gastronómico de Canarias-GastroCanarias 2017 celebrado en Tenerife del 23 al 25 de mayo ha batido el récord de asistencia de visitantes con un total de 12.357 personas, mientras que en redes sociales, fue 'trending topic' en Twitter.

Los datos reflejan 460.791 impactos de audiencia media en Facebook y 213.893 en Twitter, y un promedio de 149.931 impactos en Instagram.

Además, los impactos globales en Google llegaron a 1.424.861 personas y los hashtags tuvieron una media total de 1.723.443 impresiones, mientras que los principales campeonatos pudieron seguirse por internet a través de 'streaming', con un alcance de 9.321 personas en 57 países de los 5 continentes.

'GastroCanarias 2017' también ha sido un éxito de participación de expositores, con un total de 170 'stands', veinte más que en la edición anterior, que ocuparon una superficie de más de 10.000 metros cuadrados.

Lanzarote recogió el testigo de La Gomera como 'isla invitada' y, además del amplio expositor de 64 metros cuadrados que ocupó la entrada del Salón, la Batata de Jable fue protagonista de las recetas en el proceso de selección de finalistas a los campeonatos de cocina.

Más noticias

Leer más acerca de: