Gulas, crema de champiñón y pimientos para los ingresados en Noche Vieja

Actualizado 31/12/2015 10:15:14 CET
Hospital San Pedro
RIOJA SALUD

   LOGROÑO, 31 Dic. (EUROPA PRESS) -

   Los hospitales riojanos -el San Pedro en Logroño y la Fundación Hospital de Calahorra- han confeccionado menús especiales para Nochevieja y para el día de Año Nuevo, tanto para los pacientes como para el personal de guardia.

   El menú de Nochevieja en los dos centros hospitalarios incluye gulas con gambas al ajillo, crema de champiñón, pimientos rellenos de espárragos trigueros, mandarina de hoja, uva moscatel y turrón.

   Al día siguiente, Año Nuevo, los ingresados contarán con ensaladilla rusa, consomé navideño, cordero con patatas a la panadera, piña en su jugo y turrón.

   Para los pacientes con dietas se ha preparado también menú especial. En Nochevieja, consumirán crema de champiñón, bacalao encebollado, yogur natural, uva y turrón, mientras que en Año Nuevo tomarán consomé navideño o crema calabaza, pollo relleno con patatas a la panadera y piña en su jugo y turrón.

Para leer más