Vanesa Asín de Aromas de Rioja by Zenit Calahorra gana el I Concurso de Desayunos de La Rioja - ACYRE
LOGROÑO 18 May. (EUROPA PRESS) -
Vanesa Asín, de Aromas de Rioja by Zenit Calahorra, ha ganado el I Concurso de Desayunos de La Rioja. ACYRE La Rioja ha celebrado la primera edición del Concurso de Desayunos de La Rioja, una iniciativa pionera en la región que ha querido poner en valor la creatividad, la calidad y el uso de producto local en la primera comida del día.
A pesar de contar con una participación reducida, la competición ha sido muy reñida, con propuestas de alto nivel que han puesto en evidencia el talento y la innovación que se vive en los fogones riojanos desde primera hora de la mañana.
Desde la organización "queremos agradecer a todos los establecimientos participantes por su esfuerzo y entusiasmo, así como a los patrocinadores y entidades colaboradoras, cuyo apoyo ha sido fundamental para hacer realidad este proyecto".
Asimismo, "extendemos nuestro reconocimiento" a los miembros del jurado que han valorado los desayunos de forma rigurosa y profesional: Traveleando a Pares, Cocinarhastaallegar, Sibanez y Taste of Rioja.
GANADORES DEL I CONCURSO DE DESAYUNOS DE LA RIOJA
Mejor Desayuno de La Rioja:
1º - Aromas de Rioja by Zenit Calahorra - 'Mañanas Deliciosas' | 300 euros.
2º - Namaste Lounge Bar (Logroño) - 'Rioja Fusion' | 200 euros.
3º - Dante O'neal (Logroño) - 'Desayuno Dante' | 100 euros.
Premios de nuestros patrocinadores:
Desayuno Más Saludable. Nalua (Logroño) - 'Encanto del Edén' | 100 euros. Patrocinado por: D.O. Aceite de La Rioja.
Mejor Uso de Productos Locales. Aromas de Rioja by Zenit Calahorra - 'Mañanas Deliciosas' | 100 euros. Patrocinado por: Avícola Preciado.
Premio al Mejor Servicio de Sala. Iraipe Logroño Hotel | 100 euros. Patrocinado por: Confe-Rovelo.
Premio al Mejor Desayuno Sin Gluten. Dante O'neal (Logroño) | 100 euros. Patrocinado por: ACERI - Asociación de Celíacos de La Rioja.
Premio Popular del Público. Dante O'neal (Logroño) | 100 euros Patrocinado por: Comercial Hostelera Gómez.
Desde ACYRE La Rioja "agradecemos la implicación de todos los actores que han hecho posible esta primera edición y confiamos en que este concurso se consolide como un referente dentro de la gastronomía matinal riojana".