MADRID, 23 Ene. (EUROPA PRESS) -
-- 23/01/2013
a) 9.30 horas: Curso certificado. Elaboración de memorias de sostenibilidad: aplicación práctica de las directrices del GRI en el sector alimentario. 2ª jornada.
b) 15.00 horas: IVA: Aplazamientos y fraccionamientos, prorratas generales/especiales y regímenes especiales.
-- 24/01/2013
a) 15.00 horas: Taller de despliegue de dirección por objetivos - módulo intensivo-2ª edición
-- 28/01/2013
a) 9.00 horas: Programas nacionales que impulsan la I+D+I en la empresa
b) 15.00 horas: Ciclo de talleres de comercio internacional: documentos clave en contratación y transporte internacional
c) 15.00 horas: Taller de comercio internacional: Contratos de compraventa internacional, contratos accesorios y cartas de intenciones
-- 29/01/2013
a) 12.00 horas: Como crear una empresa
b) 16.00 horas: Los martes de la franquicia
-- 30/01/2013
a) 15.00 horas: T&aller sobre la ley 7/2012: Repercusiones fiscales en la LGT, impuestos directos e indirectos.
-- 31/01/2013
a) 8.30 horas: Jornada técnica - IVA e internacionalización empresarial: análisis general y novedades en materia de facturación.
b) 9.30 horas: Taller cómo gestionar la incertidumbre interna en la empresa.
c) 10.00 horas: Seminario plan de empresa.
-- 04/02/2013
a) 9.30 horas: Oportunidades de negocio en Islandia.