Actualizado 04/07/2008 15:24

Moralzarzal celebra su IV Muestra Gastronómica donde 10 restaurantes ofrecen menús de 35 a 50 euros


MADRID 4 Jul. (EUROPA PRESS) -

Moralzarzal celebra su IV Muestra Gastronómica donde 10 restaurantes ofrecen menús con un precio que oscila entre los 35 euros del Restaurante Carambuco a los 50 euros de El Cenador de Salvador hasta el próximo domingo día 6 de julio.

Lomo de ternera de la Sierra de Guadarrama con verduras naturales de temporada; paté de perdiz caramelizado con reducción de Pedro Ximenez; judiones de La Granja con matanza de Hontanares de Eresma; mouselina ligera de tiramisú enrejillado en cobertura belga; o la mini torrija y hojaldre caramelizados con crema de toffee, piñones y helado de turrón, son algunos de los platos que incluyen estos menús.

La cita, organizada por la Cámara de Comercio de Madrid, junto con la Asociación de Comerciantes, Industriales y Empresarios de Moralzarzal (Aciem) y el Ayuntamiento de la localidad, se completa con la tercera edición del concurso de tapas, en la que once establecimientos de Moralzarzal ofrecen tapas entre 4 y 5,50 euros, con bebida incluida.

Según la Cámara de Comercio, el turismo gastronómico del norte de la región es uno de los motores de desarrollo económico más importantes para la Sierra madrileña. Así, la Comunidad de Madrid cuenta con seis certificaciones de calidad: los vinos de Madrid, el aceite de oliva virgen, la aceituna de Campo Real, el anís de Chinchón, la carne de la Sierra de Guadarrama y los productos de la agricultura ecológica

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