El hotel Ritz de Madrid dedica una de sus semanas gastronómicas a la cocina mexicana

Europa Press Madrid
Actualizado: sábado, 12 mayo 2007 17:42

MADRID 12 May. (EUROPA PRESS) -

El hotel Ritz de Madrid dedicará la semana del 21 al 27 de mayo a la cocina mexicana, después de la llegada al hotel del chef Jorge González, caracterizado por la clara influencia vasca y francesa de su cocina pero también por un espíritu innovador que ha llevado al restaurante Goya a ocupar "un lugar preeminente en el panorama gastronómico madrileño".

En esta ocasión el equipo del chef recibirá una de las escuelas de alta gastronomía de México más destacadas a nivel internacional, que ha elaborado diversos menús que aúnan la tradición de la cocina mexicana con las tendencias culinarias más vanguardistas.

Entre las delicias que podrán degustarse destaca un plato a base de camarones marinados con cilantro sobre espejo de salsa con almeja y calamar en anillos acompañado por una quenelle de aire de limón y helado de cerveza. Asimismo, pato en salsa de mole cono costra de chocolate, foie grass con mano y chile, carpaccio de venado, atún al ajillo o fideo seco.

Contenido patrocinado