El chef Pablo González inaugura este lunes un espacio para recuperar plantas autóctonas y llevarlas a sus recetas

Archivo - El chef Pablo González
Archivo - El chef Pablo González - RESTAURANTE LA CABAÑA - Archivo
Europa Press Murcia
Publicado: domingo, 4 mayo 2025 9:59

MURCIA 4 May. (EUROPA PRESS) -

El chef Pablo González, dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, protagonizará este lunes, 5 de mayo, la inauguración del 'Living Lab', un innovador invernadero dedicado a la investigación y experimentación de soluciones sostenibles para la recuperación de plantas autóctonas de la Región de Murcia.

Este proyecto, fruto de la colaboración entre La Cabaña Buenavista y el Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental (IMIDA), une ciencia, sostenibilidad y alta gastronomía con el objetivo de revalorizar las variedades vegetales tradicionales del territorio a través de su aplicación en la cocina de vanguardia.

La apertura del acto, que se desarrolla en la Finca Buenavista, tendrá lugar a las 11.30 horas y contará con la presencia de Sara Rubira, consejera de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, y con representantes de IMIDA y organizaciones del sector agrícola.

Al finalizar la inauguración, los asistentes podrán disfrutar de una degustación especial con productos cultivados en el 'Living Lab', integrados en creaciones exclusivas del restaurante.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado