Los mejores cocineros de la Región se dan cita en torno a los estudios de gastronomía de la UCAM

Cocineros de la Región de Murcia
UCAM
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:34

MURCIA, 5 Dic. (EUROPA PRESS) -

Torre de Zoco se convirtió este miércoles en punto neurálgico de la gastronomía murciana al reunir un total de 30 restaurantes y empresas relacionadas con el sector de la hostelería, informa la institución docente.

El chef del restaurante El Celler de Can Roca, Joan Roca, que impartió la lección inaugural de los estudios de Gastronomía de la Universidad Católica de Murcia (UCAM), degustó cada uno de los platos y tapas que elaboraron y sirvieron durante el acto.

Además, hubo cata de vinos, cerveza y aceites. La comida fue organizada por el chef del restaurante La Cabaña, Pablo González Conejero.

Las empresas que participaron en el evento fueron Escenzia-Arqua Eventos 2.0, El Callejon, El Albero-La Maita, CCT, La Tapa, Aceites Lorna, Fran Jotaele, El Barrio de San Roque, Keki Taperia, Casablanca Bistro Eventos 2.0, Rincón Huertano, Hostería Palacete de la Seda, Casa Sebastian, Venezuela, Rincón de Pepe, El Sordo, La Marquesita, La Marimorena, Torre del Zoco, Entrecolycol, Hispano.

También asistieron Estrella de Levante, Bodegas Castaño, Bodegas Lavia, Casa Rojo, Bodegas Casa Castillo, Cafés Salzillo, FORNET Equipamientos de Hostelería y Alimentación, José Díaz Suministros de Hostelería.

Hay que resaltar que fue Makro quien suministró los productos para la elaboración de los platos, y será el encargado de abastecer a los alumnos de los estudios en Gastronomía de la UCAM del material necesario para el desarrollo de su formación.