La Hispalense presenta la cátedra de Gastronomía de Andalucía

Javier Martín (Bodegas Campos), Carlos Herrera, Rector de la US, Rector de la UC
US
Actualizado: lunes, 21 junio 2010 20:08

SEVILLA, 21 Jun. (EUROPA PRESS) -

La Universidad de Sevilla (US) presentó este lunes en el Paraninfo la 'Cátedra de Gastronomía de Andalucía' y el 'Máster en Ciencias Gastronómicas: Gestión y Restauración', según informó la institución académica en una nota.

En el acto, que estuvo presidido por el rector de la US, Joaquín Luque, la presentación de la cátedra corrió a cargo del presidente de la Fundación Bodegas Campos, Javier Martín Fernández.

También intervinieron el presidente de la Fundación Cruzcampo, Julio Cuesta, el periodista Carlos Herrera y el rector de la Universidad de Córdoba, José Manuel Roldán Nogueras. Entre otras autoridades, asistieron el ex presidente de la Junta de Andalucía, José Rodríguez de la Borbolla; la Directora General de Universidades, María Victoria Román; el rector de la Universidad de Jaén, Manuel Parras, y el Rector de la Universidad de Almería, Pedro Molina.