Diputación de Castellón mostrará en el Salón de Gourmets de Madrid la calidad de los productos de la provincia

Europa Press Destino España
Actualizado: lunes, 4 abril 2016 14:52

CASTELLÓN 4 Abr. (EUROPA PRESS) -

La Diputación de Castellón mostrará a los más de 80.000 profesionales de la gastronomía que se dan cita en el Salón de Gourmets de Madrid la calidad de los productos de la provincia, según ha informado la institución provincial en un comunicado.

Así, el Gobierno provincial da visibilidad a los productos y productores castellonenses bajo el paraguas de la marca guía que impulsa, Castelló Ruta de Sabor, en este foro referente para la gastronomía nacional, la que ya es la 30 edición de Salón de Gourmets. Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad.

El diputado de Desarrollo Rural, Pablo Roig, ha explicado que "es el segundo año que participamos en esta convocatoria y los resultados han sido muy positivos". Según ha dicho, en los encuentros de coordinación que se mantienen con los productores de los distintos sectores agroalimentarios "son ellos los que nos proponen los foros que consideran más interesantes de acuerdo a su público objetivo y mercados prioritarios".

"Seguimos trabajando en el mejor posicionamiento de los productos de Castellón, en dar a conocer su calidad en los públicos prioritarios, especialmente entre los prescriptores como se trata en esta feria, para seguir dotando de más oportunidades económicas y laborales a todas las empresas que generan actividad en nuestros pueblos", ha añadido.

LOGOTIPO VISIBLE

En ese sentido, en el stand se ha hecho muy visible el logotipo de la marca Castelló Ruta de Sabor, con información de la misma y los productos incluidos, así como una exposición con algunos productos incluidos en la marca y en la Ruta del Vino, junto a la Cámara de Comercio de Castellón.

Los productores que están participando bajo la marca Castelló Ruta de Sabor son Agua de Benasal, Bodegas Barón d'Alba, Aceites Bardomus, Salsas Gil, Sentiments Gourmet, Oleícola Penyagolosa, Tomata de Penjar Mas de Fumeros, Biopenyagolosa, Brancal Mermeladas, Ginebra 119 (Carmelitano), Conill del Maestrat, Entra de Ballet, Naranjas Marisa.

Como parte de este esfuerzo promocional para seguir posicionando la marca-guía Castelló Ruta de Sabor, la Diputación tiene previsto participar también en septiembre en el Speciality Fine & Food Fair de Londres, dentro del pabellón de productos españoles.

Contenido patrocinado