Galicia presentará en México su oferta enogastronómica

Catedral Santiago de Compostela
EUROPA PRESS
Actualizado: lunes, 5 noviembre 2012 18:43

SANTIAGO DE COMPOSTELA, 5 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Xunta, a través de Turgalicia, presentará la oferta enogastronómica de Galicia en México D.F. en el marco del evento Millesime México, junto al resto de las comunidades que conforman la marca España Verde.

Esta es la segunda ocasión en la que México D.F. acoge el Millesime, después de haberse celebrado en cinco ocasiones en Madrid y otras dos en la República Dominicana y en Brasil.

Para la promoción de la enogastronomía del Norte, España Verde dispondrá de un espacio en el open bar de Millesime México, que compartirán las cuatro comunidades autónomas que conforman la marca.

En este espacio, chefs relevantes del panorama gastronómico de la España Verde colaborarán a través de un showcooking de alta cocina con sus mejores platos relacionados con la gastronomía de cada una de sus comunidades. En el caso de Galicia cocinarán los chefs Yayo Daporta, del restaurante Yayo Daporta de Cambados; y Alberto G. Prelcic, del restaurante Silabario de Tui.