El aeropuerto de Gran Canaria incorpora dos nuevos locales de restauración a su oferta

El aeropuerto de Gran Canaria
AENA
Publicado: martes, 26 marzo 2019 17:44

LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 26 Mar. (EUROPA PRESS) -

El aeropuerto de Gran Canaria ha incorporado a su oferta de restauración dos nuevos establecimientos en la zona de embarque del Edificio Terminal, bajo las marcas de Enrique Tomás y O'Learys, gestionados por Select Service Partner (SSP).

Así, el local de Enrique Tomás cuenta con una superficie de 263 metros cuadrados, mientras que el O'Learys tiene 157 metros cuadrados, según informó Aena en nota de prensa.

Al respecto, indicó que el de Enrique Tomás es un bar-restaurante-jamonería donde el viajero podrá degustar además del producto estrella, el jamón ibérico de bellota, también ofrecerá la más amplia selección de embutidos de calidad, diferentes bocadillos y una extensa variedad de raciones frías y calientes, incluida una hamburguesa ibérica.

Este local destaca por su diseño e imagen renovada y un 'Altar del jamón', donde los expertos cortadores realizan su ritual del corte de cara a los clientes. El horario de apertura es de 05.00 a 21.00 horas de lunes a domingos.

En cuanto a O'Learys está expuesto como un Sport bar & grill que transmite un ambiente joven en una atmósfera deportiva, acogedora y muy agradable, donde los pasajeros pueden encontrar una amplia variedad de entrantes, hamburguesas, carnes al grill, ensaladas y sandwiches con un toque internacional. En este caso, el horario es de 06.00 a 20.00 horas de lunes a domingos.

Actualmente el aeropuerto de Gran Canaria tiene 42 establecimientos comerciales, de los que 16 son locales de restauración y 26 tiendas, habilitados en diversos puntos del Edificio Terminal.