La nueva zona del aeropuerto internacional de Dubai aumentará su capacidad en 90 millones de pasajeros

CONCOURSE D
CEDIDA
Actualizado: jueves, 5 junio 2014 12:34

MADRID, 5 Jun. (EUROPA PRESS) -

La nueva zona Concourse D del aeropuerto internacional de Dubai (DXB), cuya apertura está prevista para el primer trimestre de 2015, aumentará la capacidad del aeródromo en 90 millones de pasajeros e incluirá una nueva gama de restaurantes y cafeterías, según informó el gestor Dubai Aeropuertos en un comunicado.

Este espacio estará conectado a la recién reformada Terminal 1 del aeropuerto a través de un sistema de tren que permitirá a los pasajeros realizar las trasferencias entre ambas zonas en menos de dos minutos.

Asimismo, este área reforzará la oferta gastronómica de DXB con aterrizaje de nuevas marcas de restauración, incluyendo las creaciones del reconocido chef Wolfgang Puck y los productos orgánicos y naturales ofrecidos por Camden Food Company, el primer restaurante de la compañía en Oriente Medio.

El aeropuerto también ofrecerá comida étnica en los restaurantes YO! Sushi, en Sharwarmanji, de comida libanesa y en Taqado Mexican Kitchen. Asimismo, pondrá a disposición del pasajero toda la información de última hora en el CNN News Café. Este área incluirá además locales de cadenas mundialmente conocidas como Starbucks , KFC, Krispy Kreme , McDonald y Costa Coffee, entre otros.

"Hemos trabajado con socios profesionales de alimentos para entregar no sólo una comida de calidad para nuestros clientes, sino puntos de venta que tengan la experiencia de viaje", afirmó el vicepresidente comercial del gestor aeroportuario, Eugene Barry.