Martín destaca la contribución al turismo que aporta la gastronomía

 

Martín destaca la contribución al turismo que aporta la gastronomía

Concurso Internacional de Quesos Azules y Pasta Veteada en Riotuerto
GOBIERNO DE CANTABRIA
Publicado 22/04/2017 14:02:02CET

   RIOTUERTO, 22 Abr. (EUROPA PRESS) -

   El consejero de Innovación, Industria, Turismo y Comercio, Francisco Martín, ha destacado este sábado, la importancia de la gastronomía, y especialmente la calidad de los quesos de Cantabria, como contribución al auge del turismo de la región.

   Martín ha asistido hoy al Concurso Internacional de Quesos Azules y Pasta Veteada que promueve la Cofradía del Queso de Cantabria y que se celebra en La Pasiega de Peñapelada, en La Cavada (Riotuerto), con motivo del centenario de esta quesería.

   En el concurso participan 40 quesos de Francia, Suiza, Alemania, Gran Bretaña, Holanda, Italia y España y antes del concurso se ha nombrado presidente de honor de la cata al alcalde de Riotuerto, Alfredo Madrazo, según ha informado en un comunicado el Gobierno regional.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies