Subasta de trufas de Soria
DIPUTACIÓN DE SORIA
Publicado: martes, 23 enero 2018 16:46

   SORIA, 23 Ene. (EUROPA PRESS) -

   El chef Andrea Tumbarello, del restaurante Don Giovanni de Madrid, ha sido un año más el protagonista de la subasta de trufas negras de Soria y ha elevado las pujas para terminar por llevarse, por un total de 4.100 euros, los dos lotes junto a los responsables de la productora Attic Films.

   Paco Roncero y Juan Mari Arzak han ejercido de maestros de ceremonia de la subasta, en la que también ha estado presente Esmeralda Capel, una de las responsables de Madrid Fusión.

   El presidente de la Diputación, Luis Rey, también ha sido testigo de la subasta en compañía del diputado de Desarrollo, Jesús Cedazo, y de miembros de las asociaciones que han cedido las trufas, de cuya limpieza se ha encargado un año más el chef Juan Carlos Benito, de Grumer Catering.

   El primer lote, cedido por Asfoso y con un peso de 720 gramos, ha alcanzado el precio de 2.100 euros. El segundo lote, donado por la Asociación de Truficultores de Soria con 680 gramos de peso aproximado, ha sido subastado por 2.000 euros.

Más noticias

Leer más acerca de: