Golf.- Los españoles Larrazábal y Cabrera-Bello se quedan a dos golpes del triunfo en el BMW International Open

Actualizado: domingo, 27 junio 2010 19:45

MUNICH (ALEMANIA), 27 Jun. (EUROPA PRESS) -

Los golfistas españoles Pablo Larrazábal y Rafael Cabrera- Bello terminaron en la cuarta y sexta posición respectivamente empatados con el tercer clasificado -272 golpes-, el alemán Alex Cejka, y a tan sólo dos golpes del ganador del torneo el ingles Horsey, en el BMW International Open de Munich.

El británico David Horsey se adjudicó el torneo alemán, tras beneficiarse de la dramática caída de su compatriota Bradley Dredge y finalizó el último recorrido con un cierre de cinco bajo par -67golpes-.

El gran canario Cabrera- Bello que fue el mejor español en la jornada de ayer consiguiendo seis bajo par en un recorrido de 66 golpes, subió hasta la octava posición, y aprovechó su oportunidad para terminar la jornada de hoy en el sexto puesto empatado a 272 golpes con el tercer clasificado, Cejka.

Por su parte, Larrazábal, que tuvo una mala manga en la jornada ayer, cayendo de la segunda a la tercera posición con 71 golpes, vio como se le escapaba el triunfo tras un doble 'bogey' en el hoyo 16 y bajó hasta la cuarta posición.

Además, Alejandro Cañizares consiguió una meritorio sexto puesto para terminar el recorrido con 274 golpes. Mientras que Ignacio Garrido que había terminado quinto en la jornada de ayer, bajó 31 puestos tras completar una mala manga final y terminó con 279 golpes.