Carla Suárez se despide en cuartos de Stuttgart

La tenista española Carla Suárez
Actualizado: viernes, 24 abril 2015 17:18

MADRID, 24 Abr. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Carla Suárez, número 10 del mundo, ha caído en cuartos de final del torneo de Stuttgart (Alemania), puntuable para la WTA y que se disputa sobre tierra batida, tras perder su partido ante la danesa Caroline Wozniacki en dos sets (6-0, 6-3).

La canaria, que solo fue capaz de quebrar el servicio de su rival en una ocasión en todo el partido, cedió el primer set con un 'rosco' en solo 24 minutos. Sin embargo, la octava cabeza de serie reaccionó en la segunda manga, en la que logró romper el saque de Wozniacki en el quinto juego, aunque los dos 'breaks' de la danesa acabaron por darle el triunfo tras una hora y ocho minutos.

Así, Wozniacki se enfrentará en semifinales a la rumana Simona Halep, segunda favorita del torneo germano, que este mismo viernes se deshizo en dos sets de la italiana Sara Errani (6-4, 6-4) tras un duelo en el que hubo hasta 16 roturas.