El Tenista Español Nicolás Almagro
Actualizado: miércoles, 9 noviembre 2011 20:08

El murciano vuelve a toparse con su techo en París, la segunda ronda

PARÍS, 9 Nov. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Nicolás Almagro ha quedado eliminado este miércoles en la segunda ronda del Masters 1.000 de París, noveno y último de la temporada, tras caer derrotado ante el italiano Andreas Seppi, quien se llevó el choque por 6-3 y 7-5 en una hora y 22 minutos de encuentro.

El murciano, número 11 del mundo, firmó su primera concesión al cuarto juego, que valió al tenista transalpino para sellar su primer 'break' y establecer el 3-1 en el marcador. Almagro recuperó acto seguido, pero su trabajo se vio tirado por tierra cuando Seppi le venció en el siguiente.

De esta forma, Seppi mantuvo su servicio y se apuntó la manga inicial por 6-3. Un set que cambió la mentalidad de Almagro, quien mejoró en el segundo, sobre todo, desde el fondo de la pista. El español, que ha ganado este curso en Hamburgo, Buenos Aires y Costa Do Sauipe, se puso pronto por delante, pero acabó con el mismo final.

Seppi --muy concentrado-- sólo tuvo que salvar una posibilidad de 'break' y mantenerse sólido en el intercambio de golpes. El italiano llevó el set hasta el final y acabó por ganarlo 7-5. Un resultado que aparta del torneo al murciano, que no ha pasado de segunda ronda en el cemento parisino en toda su carrera.