Tres estrellas Michelin ofrecen una master lunch en el Grado en Gastronomía de la UCAM

Gastronomía
EUROPA PRESS
Actualizado: lunes, 30 mayo 2016 12:28


MURCIA, 30 May. (EUROPA PRESS) -

El Grado en Gastronomía de la UCAM, junto con el Centro de Cualificación Turística de Murcia, organiza este martes una 'master lunch' en el CCT, en la que participarán en la elaboración del menú profesores colaboradores del Grado como Pablo González Conejero (La Cabaña), Fran Martínez (Maralba) y Kiko Moya (L'Escaleta), que en total suman 3 Estrellas Michelin.

La cocina dulce llegará por parte de Tino Helguera y el profesor del Grado Pablo Gómez. Los alumnos, de los tres cursos de Gastronomía, participarán junto a los chefs en la recreación, preparación y exposición de todos los platos. Los medios de comunicación deberán estar a las 13.30 horas en el CCT para coger imágenes y totales.

Alrededor de unos 60 invitados serán los encargados de degustar estas creaciones gastronómicas de un menú compuesto por un total de ocho platos: tres entrantes, tres principales y dos postres.

Todo ello, precedido por un aperitivo en las terrazas del centro de cualificación turística, y maridado con vinos y cerveza de la Región de Murcia. Además, cafés Salzillo serán los responsables de acompañar la parte dulce realizando su Café Asiático para los invitados.

Leer más acerca de: