La UEMC analiza en una conferencia la combinación entre gastronomía y entorno

ABADÍA RETUERTA
CEDIDA
Actualizado: jueves, 20 marzo 2014 9:16

VALLADOLID, 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

La combinación de gastronomía, productos de la tierra y el entorno histórico de Abadía Retuerta como experiencia conjunta será el tema en torno al cual girará una conferencia que tendrá lugar hoy en una nueva sesión del seminario 'Comunicación y Salud', que organiza la Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC) de Valladolid, Radio Televisión de Castilla y León y el Instituto Novartis de Comunicación en Biomedicina.

Serán el Chef de Abadía Retuerta LeDomaine, Pablo Montero, y el Director de Marketing y Comunicación de la bodega, Álvaro Pérez Navazo, los encargados de impartir la charla, titulada 'Gastronomía, Experiencia y Entorno en Abadía Retuerta LeDomaine'.

Los ponentes comenzarán su intervención "situando" el enclave de Abadía Retuerta LeDomaine, que se encuentra en un entorno lleno de historia, tradición ynaturaleza. Se trata de una finca de 700 hectáreas presidida por una Abadía del siglo XII rodeada de viñedos y flanqueda por el río Duero.