El hotel Healthouse Las Dunas de Estepona (Málaga) ofrece un viaje gastronómico de la mano de un chef


ESTEPONA (MÁLAGA), 7 Oct. (EUROPA PRESS) -

El chef vasco con dos estrellas Michelin, Andoni Luis Aduriz, ofrecerá este jueves, junto al equipo gastronómico del hotel Healthouse Las Dunas de Estepona (Málaga), un viaje gastronómico saludable, una experiencia "única" de la que podrán disfrutar sólo 65 comensales y que cuenta con un precio de 80 euros.

El menú 'Madre tierra', del creador de Mugaritz, sexto mejor restaurante del mundo; consiste en un viaje en el que se saborearán "excepcionales ingredientes y combinaciones", según han indicado desde el establecimiento de cinco estrellas gran lujo.

Los asistentes comenzarán degustando un ceviche andino de ostras, rocoto y lima y continuarán con un consomé de rabo de toro y manzana en su segunda piel, cochinita pibil, ternera blanca en espinacas, setas y trufa y terminarán con el volcán nicaragüense masaya de cacao al chili ardiente.

Aduriz es el asesor del servicio de restauración con dieta al más alto nivel de Healthouse, "el primer complejo de salud del mundo", siendo los pioneros en crear "un nuevo concepto gastronómico basado en aunar cocina de élite y creativa con una alimentación nutritiva y dietética, pensada para cada uno de los programas permitiendo una experiencia gastrosaludable".

El restaurante Healthouse, abierto al público y no sólo para que lo disfruten los huéspedes, ofrece menús basados en una restauración de lujo preocupándose por la salud.

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