NH Collection Barbizon Palace abre su nuevo restaurante con una estrella Michelin

NH Collection Barbizon Palace
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Actualizado: jueves, 30 junio 2016 13:17

MADRID, 30 Jun. (EUROPA APRESS) -

NH Collection Barbizon Palace en Amsterdam celebra la reapertura del restaurante Vermeer, su espacio galardonado con 1 estrella Michelin y liderado por el chef Chris Naylor, tras una profunda remodelación.

Vermeer sirve un menú cerrado en el que los comensales tan sólo tienen que elegir el número de platos. El menú se conforma en función de la disponibilidad de ingredientes de los proveedores. Por ese motivo, los platos pueden variar de un día para otro.

"En Vermeer el producto lo es todo. La naturaleza es nuestra mayor fuente de inspiración. Cocinamos según el ritmo que marca cada estación", afirmó Naylor.

El chef compra los ingredientes de la forma más local posible e incluso cultiva algunas verduras y hierbas aromáticas en el huerto que tiene en la azotea del hotel. La cocina de Naylor destaca por un alto grado de creatividad que se combina con sabores puros y auténticos.

Durante la reforma de NH Collection Barbizon Palace, el chef Chris Naylor abrió Roomservice at Olof's. Este restaurante pop-up, ubicado dentro de una capilla del siglo XV, fue la inspiración que animó a Chris a reinventar Vermeer.

CÓCTELES DE TEMPORADA.

Para facilitar la elección del vino, se ha creado una carta sencilla que incluye cuarenta vinos. Además, para los más sibaritas, el restaurante Vermeer cuenta con una selección más amplia.

En el bar del restaurante, cuyo interior moderno también se inspira en la naturaleza, se sirven cócteles de temporada a modo de aperitivo. En el equipo de cocina, el sumiller Simon Veldman y el nuevo maître Bjorn van Aalst acompañan a Chris Naylor.

REFERENCIAS DE LA ALTA COCINA.

NH Hotel Group se esfuerza para ofrecer una experiencia de alto nivel gastronómico a sus clientes. La compañía cuenta ya con varios chefs con estrella Michelin: Paco Roncero con La Terraza del Casino en NH Collection Casino de Madrid y Óscar Velasco con Santceloni en el Hesperia Madrid, ambos galardonados con 2 estrellas Michelin.

Una de las últimas incorporaciones a la oferta gastronómica del grupo ha sido el chef con 3 estrellas Michelin Jacob Jan Boerma, que ha abierto su restaurante The White Room en NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky de Ámsterdam.

Además, NH Hotel Group alberga en sus hoteles a otros chefs con estrella Michelin como David Muñoz (DiverXO en NH Collection Eurobuilding de Madrid) y Miguel Barrera (ReLevante en NH Mindoro de Castellón).

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