'Cocina abierta', reúne en Nova a 7 singulares chefs

 

'Cocina abierta', reúne en Nova a 7 singulares chefs

Cocina abierta
NOVA
Publicado 23/04/2017 11:14:41CET

MADRID, 23 Abr. (EUROPA PRESS) -

El lunes, a partir de las 14:00 horas, Nova estrena 'Cocina Abierta', un nuevo espacio televisivo producido por Bainet Televisión, donde se muestra de forma clara y divertida como preparar recetas para todos los gustos. La cocina abre sus puertas de lunes a viernes y reúne a 7 profesionales especializados en diferentes estilos, tendencias y culturas.

Kevin Patricio es un americano de ascendencia filipina y alemana. La mezcla que lleva en sus orígenes es muy propicia para la sección que dirige en este programa: Asia fusión. La cocina oriental es su fuerte y nos mostrará con gran maestría todos sus conocimientos.
Amaia Urdangarin cocina para la familia.

Aparte de cocinera profesional con amplia experiencia es madre y sabe muy bien que hay que poner empeño para alimentar a los pequeños de la casa. Ofrecerá al público recetas sencillas apropiadas para niños y grandes.

Joseba Arguiñano es el panadero y repostero del programa. Nos enseñará cómo perder el miedo a la repostería elaborando postres de toda la vida paso a paso, así como trucos para decorarlos de una forma atractiva. Y además, nos mostrará cómo hacer panes variados en casa.

Enrique Fleischmann es mexicano. Cocinero televisivo, ha participado en programas como 'Cocina para 2', 'Sabores del Mundo' y 'Hoy verduras'. Dejará en el programa ese saborcito 'desucurú' y picoso de la cocina mexicana.

Guty M.Carvajal es pura energía, así como la sección que presenta: superfoods. Hablará de los superalimentos y contará como integrarlos en nuestros platos. Sus recetas son una delicia para la vista y para el paladar.

Zuhaitz Izarra es especialista en cocina natural y energética. Ofrecerá recetas sencillas y depurativas de inspiración macrobiótica.
Josetxo Calvo es deportista y actualmente cocinero de la escudería AGR en el campeonato mundial de motos. Y en este programa presenta la sección Gastrosport, en la que, cada semana, cocinará una receta dedicada especialmente a un deportista de élite.

Cocina Abierta es un programa de cocina pensado para todos los públicos y todos los gustos. Hay tanta variedad que es casi imposible no encontrar algo que guste o al menos sorprenda a los amantes de la gastronomía.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies