Huelva.-Consorcio de Jabugo patrocinará la IV Cumbre Internacional Madrid Fusión 2006, que comienza hoy en la capital

Actualizado: martes, 17 enero 2006 6:55

HUELVA, 17 Ene. (EUROPA PRESS) -

Los organizadores de Madrid Fusión 2006, han renovado la firma con Consorcio de Jabugo (Huelva) para el acuerdo de patrocinio, con su jamón ibérico de bellota, de la IV Cumbre Internacional de Gastronomía que se celebrará en Madrid, en el Palacio de Congresos, desde hoy hasta el 19 de enero.

Según informó la empresa en un comunicado remitido a Europa Press, "la gran acogida que tuvo Consorcio de Jabugo, como patrocinador de la Cumbre del año pasado, y la gran proyección nacional e internacional del evento, han facilitado la decisión de repercutir la experiencia en la presente edición".

Madrid Fusión 2006 reunirá a los profesionales de la gastronomía, sorprenderá con lo más actual de la cocina mundial, de forma que cocineros españoles e internacionales deleitarán con sus novedosas técnicas y elaboraciones de altísimo nivel creativo y culinario.

Entre ellos, destacan con su presencia Ferrán Adrià, los hermanos Roca, Dani García, Martín Berasategui y Juan Mari Arzak y se esperan con gran expectación las conferencias de los estadounidenses Homaru Cantu, Thomas Keller y Ken Oringer; y la de los europeos Frederic Bau y Heston Blumenthal.

El jamón ibérico de bellota de Consorcio de Jabugo será cortado a cuchillo y a la vista del público y se servirá a los cocineros, participantes y autoridades en todos los actos organizativos, para lo que Consorcio de Jabugo ha desplazado a Madrid Fusión un grupo de cortadores especializados.

Consorcio de Jabugo también contará en dicha Feria con su propio stand, que se erigirá como lugar de encuentro para todos los que quieran disfrutar de la más alta cocina y del mejor jamón ibérico de bellota.