El chef Dani García acerca sus tapas a los ciudadanos y organizará en septiembre un curso de postres

Restaurante Calima En Marbella Hotel Don Pepe Dos Estrellas Michelin, De Dani Gª
TRIVAGO/CALIMA/FCO. GUERRERO
Actualizado: miércoles, 7 agosto 2013 20:11

MARBELLA (MÁLAGA), 7 Ago. (EUROPA PRESS) -

El cocinero malagueño Dani García celebra este jueves una nueva edición de sus cursos de cocina, ya con el aforo completo, donde enseñará a aquellos que se han interesado por esta iniciativa cómo elaborar tapas, algo muy característico del chef con dos estrellas Michelin. Además, en septiembre se celebrará un curso de postres, cuyas fechas aún no están decididas.

Esta iniciativa se ha desarrollado ya dos días durante esta semana con gran éxito; por ello se prolongarán a lo largo de todo el año, han precisado desde el restaurante Calima, donde se desarrollan, en un comunicado.

Tras la gran respuesta obtenida en el primer curso de sopas frías, el restaurante Calima ha querido seguir con estas clases magistrales de la mano de Dani García, incrementando un día más este segundo bloque de cursos para que los interesados en la gastronomía no se quedaran sin plaza y aprendieran con los consejos del chef marbellí.

Tal y como muestra su libro 'Las tapas de Dani García', para este cocinero estos platos son algo que le identifica, y con las que puede "innovar y sorprender". El objetivo de estos talleres es ofrecer a todas aquellas personas interesadas por el mundo de la cocina una jornada divertida aprendiendo a cocinar diferentes y originales tapas.