Innova.- La CAI acoge mañana una conferencia sobre 'La producción de alimentos en la encrucijada tecno-científica'

Actualizado: domingo, 25 enero 2009 18:15

ZARAGOZA, 25 Ene. (EUROPA PRESS) -

El salón de actos de Caja Inmaculada (CAI) acogerá mañana, 26 de enero, una conferencia titulada 'La producción de alimentos en la encrucijada tecno-científica', dentro del ciclo 'CAI en el siglo XXI. Ciencia e Innovación'.

Será pronunciada por el catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad Politécnica de Madrid, Francisco García Olmedo, a las 19.30 horas, informó la CAI en un comunicado.

Francisco García Olmedo es miembro de la Real Academia de Ingeniería y de la Academia Europea. Recibió el Premio de la Real Academia de Ciencias, en 1989, y el Premio a las Ciencias de la CEOE, en 1991.

El profesor García Olmedo es el cuarto conferenciante de 'CAI en el siglo XXI. Ciencia e Innovación', que trata del papel que la ciencia y la innovación van a tener en el desarrollo de la sociedad de este siglo, así como su proyección en diferentes campos, como la medicina, la tecnociencia, la física y la bioquímica, entre otros.