ZARAGOZA 12 Nov. (EUROPA PRESS) -
El centro comercial Utrillas Plaza ha organizado las mañanas del 14, 15, 16, 21, 22 y 23 de noviembre una serie de degustaciones y conferencias, denominadas "Desayunos con mucho sabor" donde se dará la oportunidad de degustar distintos alimentos de la gastronomía aragonesa y de escuchar a expertos que hablarán de las propiedades de estos alimentos.
El encargado de abrir los "Desayunos con sabor" será el jefe de Medicina Preventiva del Hospital Royo Villanova, el doctor Wenceslao Varona, que explicará los grandes beneficios que contiene el aceite virgen extra del Bajo Aragón. Según Varona este aceite es "un tesoro para la salud".
La repostería aragonesa será el tema central del segundo día a cargo del establecimiento "Centenaria Montal". El tercer día se cerrará con un 'buen jamón', gracias al subcampeón de España en corte de jamón a cuchillo del restaurante La Jamonería de Zaragoza, Félix Martínez, que mostrará sus habilidades y enseñará a los asistentes cómo realizar un corte excelente.
La segunda semana de desayunos comenzará con una cata del cava aragonés a cargo del jefe de sala y sumiller del restaurante La Granada de Zaragoza, César Bistuer. El café, con sus diferentes aromas y texturas, será el protagonista del segundo día. Y, para terminar los desayunos se realizará una cata de vinos aragoneses, bajo la dirección de Inmaculada Ramón, de Bodegas Señorío de Aylés.