Las Jornadas Gastronómicas Colombinas de Valladolid estarán dedicadas durante el mes de agosto a la cocina cubana

Actualizado: martes, 18 julio 2006 13:51

VALLADOLID, 18 Jul. (EUROPA PRESS) -

El cocinero cubano Heriberto Rodríguez Parra presenta hoy en Valladolid sus menús preparados con motivo de las Jornadas Gastronómicas 'De aquí y allá', que durante el mes de agosto estarán dedicadas a Cuba, según informaron a Europa Press en un comunicado de fuentes municipales.

Rodríguez Parra ofrecerá durante el mes de agosto en 31 establecimientos vallisoletanos la posibilidad de probar sus recetas, ya sea como tapa o plato, dentro del marco de unas jornadas gastronómicas que anteriormente dedicaron su contenido a México, Puerto Rico y Florida, y posteriormente darán un repaso a la cocina Dominicana.

El cocinero, nacido en 1983 en la localidad de Holguín, atesora una sólida formación profesional adquirida en sus diversos trabajos en la isla de Tenerife y, entre sus recetas más importantes se pueden destacar las manitas de puerco con mojo de cebolla, el picadillo de res habanera o el pez espada con hoja de plátano.