León acogerá en octubre el II Congreso de investigadores en ciencia y tecnología de los alimentos

Europa Press Castilla y León
Actualizado: lunes, 26 junio 2017 14:49


LEÓN, 26 Jun. (EUROPA PRESS) -

La Universidad de León acogerá, los días 19 y 20 de octubre, II Congreso Nacional de Jóvenes investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los alimentos, organizado por la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León.

Se trata de una cita dirigida a jóvenes investigadores o estudiantes de último curso de carreras relacionadas con la ciencia, ingeniería y tecnología los alimentos, que cuenta con la colaboración del Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la ULE, al que pertenecen los profesores responsables de la organización, y también con el apoyo de diversas empresas y entidades.

El principal objetivo del congreso es el fomento de la formación de científicos y tecnólogos de alimentos, y la potenciación de la cooperación y el intercambio de información científica y técnica entre los distintos especialistas, de manera que el fruto de su trabajo sea también conocido por todos los sectores de la sociedad.

Artículos Relacionados

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado