VALLADOLID 21 Abr. (EUROPA PRESS) -
La Diputación de Valladolid organiza mañana en el Museo Provincial del Vino en el castillo de Peñafiel la actividad '9 vinos, 9 platos' incluido en el programa 'Vino.Com' y que consiste en una cena degustación con nueve platos maridados con nueve vinos y todos los participantes en dicha actividad podrán contar con un medio de locomoción que les trasladará desde la Plaza de San Pablo en Valladolid hasta la localidad.
La información y reservas para esta actividad se llevará a cabo en la Diputación, a través de Turisvall, en el teléfono 983-427174.
El menú que se ofrece en esta actividad se compone de productos como foie-mi cuit, cecina, codornices, morcilla, farinato, solomillo de ternera, pollo de corral, quesos, castañas y yogurt, todos ellos productos que tiene el sello de la Asociación de Artesanos Alimentarios de Castilla y León y elaborados por el equipo de de cocina de la Hospedería de Matallana.
Los vinos son nueve y llegan de diferentes puntos de la región con diversas variedades como verdejo, prieto picudo, tempranillo, mencía, Juan García, Tinta de Toro, Garnacha y serán vinos jóvenes, de crianza, reservas, grandes reservas, vinos de autor, fermentados en barrica.