El Gobierno central premia a los cinco mejores quesos españoles de 2015

Actualizado: lunes, 25 abril 2016 21:10

L'HOSPITALET DE LLOBREGAT (BARCELONA), 25 Abr. (EUROPA PRESS) -

La ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, ha entregado los premios a los mejores quesos españoles de 2015 en las seis categorías.

Lo ha hecho en el marco del Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas Alimentaria 2016 que se celebra en Barcelona en el recinto de Gran Via de Fira de Barcelona, ha informado el Ministerio este lunes en un comunicado.

El objetivo de los premios es promocionar y dar a conocer los quesos autóctonos españoles y se dividen en seis categorías: Mejor Queso del año (Otatza), Madurado de Vaca (Don Crisanto), Madurado de Oveja (Otatza), Madurado de Cabra (El Acehucheño), Madurado de Mezcla (La Abadesa) y Queso Azul (Los Mazos)