Barcelona acoge la semifinal de Catalunya y Andorra del Mejor Sumiller Internacional en Cava

Parte teórica del concurso Mejor Sumiller Internacional en Cava
CONSELL REGULADOR DEL CAVA / ERNESTO AINAUD
Actualizado: miércoles, 1 febrero 2017 14:45

BARCELONA, 1 Feb. (EUROPA PRESS) -

Barcelona acogerá el martes 7 de febrero la semifinal de Catalunya y Andorra del concurso 'Mejor Sumiller Internacional en Cava', organizada por el Consejo Regulador del Cava, ha informado este miércoles en un comunicado.

Los sumillers elegidos pasarán a la final nacional, en un certamen que tiene como objetivo la colaboración en la formación de los profesionales del servicio y la profesionalización del conocimiento del cava.

Podrán participar profesionales del servicio y venta del vino, así como escuelas de hostelería y restauración que estén trabajando tanto en el ámbito nacional como en el resto del mundo.

El jurado de la semifinal de Barcelona estará presidido por el director técnico del Consejo Regulador del Cava, Francisco González, y también será miembro la presidenta de la Asociación Catalana de Sumillers (ACS), Anna Vicens.

Otros componentes del jurado son Chiara Gai de la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona (Eshob); Mercè Garcia del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía (Cett) de la Universitat de Barcelona; César Cánovas, miembro de la ACS, y el sumiller Emilio Valiente.

Más noticias

Leer más acerca de: