La Enocursa Torres sumó 600 corredores en su quinta edición

Enocursa de Torres que se disputa entre viñedos
BODEGAS TORRES/C.PÉREZ
Actualizado: lunes, 15 mayo 2017 16:15

BARCELONA, 15 May. (EUROPA PRESS) -

Un total de 600 corredores participaron este domingo en la Enocursa Torres, carrera de 10 kilómetros que discurre entre viñedos del Penedès, organizada por Bodegas Torres y que este año llegó a su quinta edición.

Según ha informado la compañía, el ganador fue Albert Sasot, de Barcelona y ganador de las dos anteriores ediciones, con un tiempo de 35'54"; en el segundo y tercer puesto de categoría masculina quedaron Joel Valldosera y David Pardo, ambos de Vilanova i la Geltrú (Barcelona).

En la categoría femenina, la ganadora fue Míriam Carbonell, de Viladecans y con un tiempo de 41'53'', seguida de Francina González, de Igualada, y Carme Ballesteros, de Terrassa, con tiempos de 44'11" y 44'42", respectivamente.