BARCELONA 5 Dic. (EUROPA PRESS) -
La Conselleria de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de la Generalitat y el Estudios d'Hostelería y Turismo Cett difundirán con iniciativas conjuntas los productos alimentarios catalanes, después de que el conseller Josep Maria Pelegrí y la consejera delegada y directora general de la entidad, Maria, Abellanet, hayan firmado un acuerdo.
Según ha informado la Conselleria en un comunicado este jueves, el convenio es para tres años prorrogables, y la Generalitat se ha comprometido a facilitar la participación de expertos en sesiones y programas de formación del Cett; apoyar sus actividades pedagógicas; facilitar material para los cursos, y ceder su nombre y logotipo en los actos de la entidad en los que participe el Departamento.
El Cett se ha comprometido a incluir el conocimiento sobre productos catalanes en sus programas de estudios; participar en ferias de alimentación organizadas por la Conselleria, e incluir en la oferta de restauración el máximo de productos reconocidos por la cocina catalana.