Actualizado 03/04/2007 19:33 CET

El monasterio de Montserrat reforma el edificio del Mirador de los Apóstoles

BARCELONA, 3 Abr. (EUROPA PRESS) -

El edificio del Mirador de los Apóstoles del monasterio de Montserrat, inaugurado en 1976, ha estado reformado íntegramente para adecuarse a los tiempos actuales ofreciendo unos espacios más modernos y acogedores, diseñados por Carlos Martínez.

El edificio de los Apóstoles tiene una superficie total de 6.000 metros cuadrados, divididos en cuatro plantas y están destinados principalmente a la restauración: cafetería, self-service y tiendas de recuerdo del santuario y un espacio para los niños pequeños.

Entre las mejoras incorporadas en la instalación destacan dos ascensores con capacidad por 21 personas cada uno, y lavabos adaptados para personas con discapacidad además de las salas, las cocinas y las distintas zona de autoservicio renovadas

La reforma se inició el pasado mes de noviembre y está realizada por la empresa Urcotex, mientras que la renovación de las distintas cocinas del complejo ha ido a cargo de la empresa Adista y Hostelgrup.

La gestión y explotación del complejo lo realiza la empresa L'Agrícola Regional S.A, que gestiona los distintos servicios del recinto de Montserrat, y que es propietaria de la comunidad benedictina de Montserrat.