Restaurantes del Pallars Jussà ofrecen menús con setas hasta el 14 de noviembre

Europa Press Catalunya
Actualizado: miércoles, 13 octubre 2010 17:20

LLEIDA 13 Oct. (EUROPA PRESS) -

Empresarios turísticos del Pallars Jussà han presentado en Lleida las jornadas "El Otoño Gastronómico de la Seta 2010, colores, olores y sabores", en las que 16 restaurantes ofrecerán menús de degustación con setas desde este sábado hasta el 14 de noviembre.

En el acto de presentación, los empresarios han destacado que junto con estas jornadas --cuyos menús de entre 25 y 35 euros incluyen seis platos-- se creará una nueva asociación formada por restauradores y empresarios de los diversos sectores turísticos. El Pallars Jussà ha organizado durante más de diez años unas jornadas gastronómicas que en los dos últimos años no se han celebrado.

En el acto en la Diputación de Lleida en un acto al que han asistido el vicepresidente del Patronato de Turismo, Josep Cosconera, acompañado de Josep Maria Roca, de Casa Roca y presidente de Turismo Rural de Catalunya; Oriol Serra, del Hotel Terradets; Gabriel Serra, del Restaurante Gab's de Terradets, y Montse Palau, de Casa Masover deBuira.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado