BARCELONA 13 May. (EUROPA PRESS) -
El festival gastronómico Time Out Fest 2025 reunirá en Barcelona a estrellas Michelin y pasteleros de prestigio internacional, como el cocinero Jordi Roca, para reivindicar la diversidad y riqueza de la cocina de proximidad catalana, informa en un comunicado este martes.
La quinta edición del evento, que se celebrará los días 24 y 25 de mayo en la Antiga Fàbriga Estrella Damm, contará con trece chefs procedentes de doce establecimientos catalanes que ofrecerán platos de autor elaborados con productos de proximidad.
El público presente tendrá la oportunidad de degustar una selección de 12 propuestas culinarias creadas en exclusiva para el festival para descubrir los sabores más destacados de las mejores cocinas de Catalunya.
Entre ellas, habrá una selección de helados de Jordi Roca, de Rocambolesc (Girona), elaborados con leche de oveja ripollesa, chocolate y polos artesanales.
Durante el festival, también se ofrecerán 20 horas de fiesta con DJs, cócteles, bebidas, más de 40 degustaciones, talleres y un espacio infantil que acogerá hasta 12 talleres por franjas de edad.