El cambio consigue velocidad, sencillez y "todos los contenidos en tres clicks".
Madrid, 17.- El Grupo Leche Pascual estrena página web. Se ha diseñado y programado usando nuevas tecnologías que permiten una mayor estabilidad del sistema y un mejor control de la navegación. Una de las principales mejoras de www.lechepascual.es reside en la presentación de las imágenes, reduciendo el "peso" de las mismas, ganando en calidad el resultado final y mejorando la velocidad de respuesta.
Otra de las novedades más llamativas es que la página será accesible por parte de discapacitados que naveguen en la modalidad "sólo texto" o con "lectores" de páginas web. La nueva web de Leche Pascual es compatible con los navegadores más utilizados en la actualidad. Además permite acceder también desde los dispositivos móviles, algo que ya resulta indispensable.
La nueva página de Leche Pascual aporta mayor control, flexibilidad y rapidez en el mantenimiento y administración de contenidos, mejorando la calidad y exposición, y reorganizando el árbol de navegación. Este nuevo árbol permite acceder a más opciones desde los distintos menús, siendo más rápido e intuitivo.
Para conseguir este alto grado de accesibilidad, todos los elementos gráficos de www.lechepascual.es tienen una descripción de texto adjunta para aquellos que naveguen en modo texto (invidentes, conexiones lentas...). Además, los elementos multimedia tienen textos descriptivos alternativos, por la misma razón. La gestión de colores permite acceder, como en algunos navegadores, en modo "blanco y negro" y alto contraste. Se han creado mecanismos de navegación intuitivos, basados en jerarquías de ubicación, tamaño y color, y se ha optimizado el código (visible y oculto) de las páginas, para acelerar su velocidad de descarga y su compatibilidad con todos los navegadores.
Todos estos cambios abren las puertas a nuevas funciones, pronto disponibles, que permitirán una mayor interacción con el usuario, sea consumidor, cliente, proveedor o periodista. Por ejemplo, una innovadora `sala de prensa*, de acceso restringido a estudiosos y medios de comunicación, suministrará material especializado, tanto textual como gráfico.
Grupo Leche Pascual.
El Grupo Leche Pascual, empresa cien por cien familiar, líder de la calidad e innovación en alimentación, inició su andadura en 1969 y cuenta ya con una gama de más de 300 productos, 22 plantas y más de 4.500 empleados. Su principal actividad es la preparación y el envasado de leche, yogures y otros derivados lácteos, zumos, agua mineral, bebidas y otros productos a base de soja, cereales para el desayuno, refrescos, huevo líquido ultra-pasteurizado, tortillas y piensos compuestos para ganado y animales de compañía. (Más información en www.lechepascual.es).
Para más Información:
Europa Press Comunicación.
Isabel Jiménez Moya 91.359.26.00 / 600.90.50.12 isabeljimenez@europapress.es.
Cristina Gil Tolmo 91.359.26.00 / 666.43.07.99
cristinagil@europapress.es.
Manuel Recio Diego. 91.359.26.00 / 600 90 55 93 manuelrecio@europapress.es