MADRID, 13 Mar. (EUROPA PRESS) -
El restaurante enológico del hotel Hesperia Tower, el Restaurante & Bar Bouquet, ofrece en primicia a sus clientes Salmos 2005, el nuevo vino estrella de Bodegas Torres y de la D.O. Priorat.
Ayer se presentó en sociedad este excepcional vino en el Museo Frederic Mares de Barcelona y a partir de mañana, podrá ser degustado en primicia en toda España en el Restaurante & Bar Bouquet, que, para celebrarlo, ha preparado un Menú Degustación maridado con este novedoso vino. El menú está compuesto de un Aperitivo Tower; una Ensalada de bogavante sobre una cama de mango, pinza en tempura con aceite de crustáceo y vainilla; Lomo de lubina a la plancha, cremoso de calabaza y reducción de cítricos con aceite de nueces y avellanas; Carré de cordero rostizado, costra de verduras y alcachofas en texturas con aceite de trufas; Cremoso de chocolate, aceite de oliva y sal de maldon, café y Mignardises. Todos estos platos acompañados de espléndidos caldos como Santa Digna 2006, Salmos 2005 y Moscatel Oro para los postres.
El precio del menú con la bebida incluida es de 49€ por persona más IVA y se podrá degustar desde mañana hasta el 30 de abril.
Hoteles Hesperia con la alta gastronomía.
Con la celebración de este Tower Moment culinario, la cadena Hesperia y el hotel Hesperia Tower demuestran una vez más su afán por potenciar el mundo de la gastronomía, con la cuidada oferta culinaria que siempre ha distinguido a la cadena. El Restaurante & Bar Bouquet se ha convertido en un referente de la gastronomía enológica en Barcelona y junto al restaurante gastronómico Evo, recientemente galardonado con su primera estrella Michelin y dirigido por el chef Santi Santamaría, completan la destacada oferta culinaria del hotel Hesperia Tower.
Menú Degustación especial vino Salmos.
Del 14 de marzo al 30 de abril.
Precio: 49 € + IVA (bebida incluida).
Lugar: Restaurante & Bar Bouquet.
Hotel Hesperia Tower.
Gran Vía, 144.
08907 Barcelona.
Telf. 93.413.50.00.
Emisor: Hoteles Hesperia.
Para más información:.
Mireia Vilaplana / Olaia Roa.
Departamento de Comunicación.
Tel. 93 218 03 00.
comunicacion@hesperia.com.
www.hesperia.com.