Las setas serán las protagonistas de exquisitos platos, que se ofrecerán en el restaurante Porta Coeli, entre el 3 y el 15 de noviembre.
SEVILLA, 24 Oct. (EUROPA PRESS) -
El otoño se caracteriza por la llegada a los bosques de esos preciados alimentos denominados Setas. Las posibilidades culinarias de estos hongos son infinitas y muestra de ello son las jornadas gastronómicas que va a llevar a cabo el hotel Hesperia Sevilla.
De la mano del reputado chef Javier Rico y durante dos semanas, del 3 al 15 de noviembre, el hotel Hesperia Sevilla presentará a los clientes estas deliciosas jornadas en su prestigioso y emblemático Restaurante Porta Coeli en la avenida Eduardo Dato, 49 de Sevilla,(Telf:954548300/ hotel@hesperia-sevilla.es).
El menú que se podrá degustar está formado por Gallipierna como una pizza, sofrito de tomate fresco casero, jamón ibérico y queso de cabra; Morcilla Trufada de Boletus, Trompetas y Shiitakes, foie y puerros, mermelada de tomate y berenjenas; Lomo de bacalao envuelto en láminas de Falso Boletus y picadillo de Oreja de Judas; Zancarrón de ternera glaseado, Enoki, Pie azul y Rebozuelos; Helado de Boletus y sopa de fresas; Licor de Colmenillas o Boletus, Café y Frivolidades del Chef.
Además, para cada uno de estos platos, el sumiller recomendará el maridaje con excelentes vinos como Riojas, Rueda y Cavas de la mano de Freixenet. Toda una exquisitez para el paladar.
El precio del menú será de 45€ (IVA incluido).
Todo preparado para celebrar la última noche del año.
El hotel Hesperia Sevilla se está preparando para celebrar la despedida del año 2008 y la entrada al 2009. Para esta fecha tan especial, el hotel te propone celebrarlo a lo grande con una cena de gala de Fin de Año, amenizada por el Cuarteto Swing St. Claus Street Jazz Band, una fiesta cotillón con DJ y barra libre de las mejores marcas, mini discoteca para los pequeños, resopón y desayuno buffet del día de Año Nuevo hasta las 13 horas. Además, el hotel te ofrece la posibilidad de abandonar la habitación a las 15 horas para aprovechar al máximo este día. El precio de esta velada en habitación doble es de 150€, aunque las personas que reserven directamente en el hotel antes del 8 de diciembre podrán beneficiarse de un 10% de descuento.
EMISOR:Hesperia.
Para más información:.
Olaia Roa.
Departamento de Comunicación.
Tel. 93 218 03 00.
comunicacion@hesperia.com.
www.hesperia.com.