Actualizado 24/10/2008 13:42
- Comunicado -

Tiempo de setas en el Hotel Hesperia Sevilla

Las setas serán las protagonistas de exquisitos platos, que se ofrecerán en el restaurante Porta Coeli, entre el 3 y el 15 de noviembre.


SEVILLA, 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

El otoño se caracteriza por la llegada a los bosques de esos preciados alimentos denominados Setas. Las posibilidades culinarias de estos hongos son infinitas y muestra de ello son las jornadas gastronómicas que va a llevar a cabo el hotel Hesperia Sevilla.

De la mano del reputado chef Javier Rico y durante dos semanas, del 3 al 15 de noviembre, el hotel Hesperia Sevilla presentará a los clientes estas deliciosas jornadas en su prestigioso y emblemático Restaurante Porta Coeli en la avenida Eduardo Dato, 49 de Sevilla,(Telf:954548300/ hotel@hesperia-sevilla.es).

El menú que se podrá degustar está formado por Gallipierna como una pizza, sofrito de tomate fresco casero, jamón ibérico y queso de cabra; Morcilla Trufada de Boletus, Trompetas y Shiitakes, foie y puerros, mermelada de tomate y berenjenas; Lomo de bacalao envuelto en láminas de Falso Boletus y picadillo de Oreja de Judas; Zancarrón de ternera glaseado, Enoki, Pie azul y Rebozuelos; Helado de Boletus y sopa de fresas; Licor de Colmenillas o Boletus, Café y Frivolidades del Chef.

Además, para cada uno de estos platos, el sumiller recomendará el maridaje con excelentes vinos como Riojas, Rueda y Cavas de la mano de Freixenet. Toda una exquisitez para el paladar.

El precio del menú será de 45€ (IVA incluido).

Todo preparado para celebrar la última noche del año.

El hotel Hesperia Sevilla se está preparando para celebrar la despedida del año 2008 y la entrada al 2009. Para esta fecha tan especial, el hotel te propone celebrarlo a lo grande con una cena de gala de Fin de Año, amenizada por el Cuarteto Swing St. Claus Street Jazz Band, una fiesta cotillón con DJ y barra libre de las mejores marcas, mini discoteca para los pequeños, resopón y desayuno buffet del día de Año Nuevo hasta las 13 horas. Además, el hotel te ofrece la posibilidad de abandonar la habitación a las 15 horas para aprovechar al máximo este día. El precio de esta velada en habitación doble es de 150€, aunque las personas que reserven directamente en el hotel antes del 8 de diciembre podrán beneficiarse de un 10% de descuento.

EMISOR:Hesperia.

Para más información:.

Olaia Roa.

Departamento de Comunicación.

Tel. 93 218 03 00.

comunicacion@hesperia.com.

www.hesperia.com.

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600