Actualizado 22/11/2007 11:55
- Comunicado -

Una vez más, de tapas por Prosperidad


MADRID, 22 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Consejo Regulador del Cava y las bodegas extremeñas Alvisan compartirán barra en la segunda edición de 'Prosperidad de Tapas'. Javier Muñoz, flamante ganador del certamen de gastronomía de la Comunidad de Madrid de este año, enseñará sus tapas más suculentas a los 13 establecimientos participantes.

Un total de 13 locales participarán en la II edición de 'Prosperidad de Tapas' y ofrecerán durante 10 días, del 23 de noviembre hasta el 2 de diciembre, sus mejores tapas acompañadas por una copa de cava o un vino de las bodegas Alvisan, un caldo elaborado en la tierra de Extremadura.

Esta segunda edición de 'Prosperidad de Tapas' mostrará a todos los madrileños la excelente oferta gastronómica que se puede encontrar en el barrio de Prosperidad. Un total de trece de los estupendos bares y restaurantes que encontramos en la zona participarán en esta peculiar ruta cuya singularidad radica en que ofrecerán, además de los pinchos y tapas típicos de sus locales, como mínimo una tapa elaborada según la receta de Javier Muñoz, actual campeón de cocina de la Comunidad de Madrid y cocinero del restaurante del Hotel Ritz.

Algunas de las tapas que se podrán degustar durante estos días acompañadas de una copa de cava bien fresquito o un vino extremeño de la bodega Alvisan al precio de dos euros cincuenta son: brocheta de carne con salsa barbacoa, tosta con miniatura de morcilla de Burgos con pimiento asado, chorizo de Villarcayo cocinado con vino de Rueda, queso brie con gulas y gambas, faggioli con cotiche, bruschetta con pomodoro e mozzarella, brocheta de pollo rebozado en panko y cereales con arrope de calabaza, buñuelos de queso con higos y salsa de soja y melocotón, cazuelitas de txangurro de centollo con puerro, tosta de bacalao con manzana.

'Prosperidad de Tapas' está organizada por los hosteleros de Prosperidad y cuenta con la colaboración del Consejo Regulador del Cava, Bodegas Alvisan, la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid y Javier Muñoz, campeón de cocina de Madrid 2007.

EMISOR: Consejo Regulador del Cava.

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600