BARCELONA, 30 Nov. (EUROPA PRESS) -
El próximo martes 11 de diciembre, a partir de las 12.00 horas, el Institut del Cava les invita a participar en el evento 'Tapas y Cava', que se celebrará en la Escuela de Cocina y Hostelería LAR de Valladolid. Se degustarán 6 platos y 2 postres que maridarán con distintos cavas, un total de ocho propuestas originales y sabrosas para esta Navidad.
Así, platos elaborados a base de marisco, foie, boletus, arroz, verduras, pescados, carnes, frutas o chocolate, se servirán con cavas Brut Nature, Extra Brut, Brut, Dulce, rosados o monovarietales. Profesores y alumnos de la escuela explicarán las características de los platos y los cavas propuestos, así como las razones para su maridaje.
Este evento se enmarca dentro de una campaña de comunicación de tres años, financiada por la Comunidad Europea y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, que el Institut del Cava está realizando en España, Alemania, Polonia y Reino Unido con el objetivo de dar a conocer la cultura del cava, demostrar todas las posibilidades gastronómicas de estos vinos de calidad y los distintos momentos de consumo.
Día: martes 11 de diciembre.
Hora: 12.00 horas.
Lugar: Escuela de Cocina y Hostelería LAR.
C/ Hostieros 8, local.
EMISOR: Institut del Cava.
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