Actualizado 30/11/2007 13:01
- Comunicado -

El Institut del Cava propone diferentes platos y postres para maridar con cava esta Navidad


BARCELONA, 30 Nov. (EUROPA PRESS) -

El próximo martes 11 de diciembre, a partir de las 12.00 horas, el Institut del Cava les invita a participar en el evento 'Tapas y Cava', que se celebrará en la Escuela de Cocina y Hostelería LAR de Valladolid. Se degustarán 6 platos y 2 postres que maridarán con distintos cavas, un total de ocho propuestas originales y sabrosas para esta Navidad.

Así, platos elaborados a base de marisco, foie, boletus, arroz, verduras, pescados, carnes, frutas o chocolate, se servirán con cavas Brut Nature, Extra Brut, Brut, Dulce, rosados o monovarietales. Profesores y alumnos de la escuela explicarán las características de los platos y los cavas propuestos, así como las razones para su maridaje.

Este evento se enmarca dentro de una campaña de comunicación de tres años, financiada por la Comunidad Europea y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, que el Institut del Cava está realizando en España, Alemania, Polonia y Reino Unido con el objetivo de dar a conocer la cultura del cava, demostrar todas las posibilidades gastronómicas de estos vinos de calidad y los distintos momentos de consumo.

Día: martes 11 de diciembre.

Hora: 12.00 horas.

Lugar: Escuela de Cocina y Hostelería LAR.

C/ Hostieros 8, local.

EMISOR: Institut del Cava.

Contacto de prensa:

Europa Press Comunicación.

Susana Sedano.

91.359.26.00 / 669.86.44.29.

susanasedano@europapress.es.

Cristina Gil.

91.359.26.00 / 666.43.07.99.

cristinagil@europapress.es.

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600