Castellón.- Turisme potencia la excelencia en la hostelería con un curso de postres para restaurante

Actualizado: jueves, 15 noviembre 2007 16:34

CASTELLÓN, 15 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Conselleria de Turisme ha organizado un curso de postres para restaurante con el objetivo de potenciar la excelencia en el sector hostelero de la Comunitat. El CdT de Castellón acogerá este programa formativo, que tendrá lugar el próximo 19 de noviembre y será impartido por Oriol Balaguer, pastelero, chocolatero y cocinero dulce, según informaron en un comunicado fuentes de la Generalitat.

Se trata de una clase demostrativa de ocho horas que contará con la asistencia de 36 alumnos, todos ellos profesionales de la restauración en activo, que tendrán la oportunidad de aprender a elaborar numerosos postres.

Entre ellos, destacan el de coco, piña y chocolate, las fresas con nata, el cheesecake, el mashmalow de menta, la vainilla yuzu, el bombón de aceite y el soufflé.

Además, los asistentes a este curso tendrán la oportunidad de descubrir, de la mano de Oriol Balaguer, las siete texturas del chocolate, según las mismas fuentes.