Expertos en nutrición se reúnen a partir del día 27 en la Facultat de Farmàcia para hablar sobre la buena alimentación

Europa Press C. Valenciana
Actualizado: viernes, 24 marzo 2006 13:04

VALENCIA 24 Mar. (EUROPA PRESS) -

Expertos en nutrición se reunirán a partir del próximo día 27 hasta el 31 de marzo en la Facultat de Farmàcia del Campus de Burjassot para hablar sobre la buena alimentación, dentro de la II Semana de la Alimentación organizada por la facultad y l' Associació de Dietistes i Nutricionistes Universitaris (Adinu), según informaron hoy fuentes de la Universitat de València.

Los ponentes abordarán diversos temas, desde la dieta mediterránea hasta la dieta vegetariana, pasando por la gastronomía molecular, dietas y estilos de vida saludables, la nutrigenómica y la obesidad.

La II Semana de la Alimentación "nace de la necesidad de actualizar los conocimientos sobre salud y bienestar desde el punto de vista de la alimentación para profesionales, estudiantes y público en general", explicaron las citadas fuentes.

Entre las ponencias que se presentarán se encuentran, el día 27 'Dieta mediterránea y nutrición sin fronteras', el día 28 'La ciencia en la mesa: una introducción a la gastronomía molecular', el 29 'Dieta y estilos de vida saludables: fundamentos', el 30 'Nutrigenómica y obesidad', y el 31 'Dieta Vegana (100% vegetariana): una alimentación ética y sana, sin uso de animales' y 'Dieta vegetariana equilibrada: de la teoría a la práctica'.

Todas las conferencias, que tendrán lugar en el Salón de Actos de la Facultad, comenzarán a las 12 horas, excepto las del día 31, que la primera comenzará a las 11 y la segunda a las 12 horas.

Contenido patrocinado