Baloncesto/Liga Femenina.- (Crónica) El Girona se impone a domicilio al CB Olesa y trepa hasta la séptima posición

Actualizado: domingo, 24 octubre 2010 22:02

MADRID, 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

El CB Olesa perdió en su cancha frente al Girona FC por 65-74 en un encuentro decidido por los triples, ya que las locales no fueron capaces de anotar ninguno de sus intentos, mientras las catalanas convirtieron siete a lo largo del partido.

El Girona, que partía como último en la clasificación antes del partido, se coloca en séptima posición en la tabla, mientras las locales descienden un puesto, hasta el décimo.

El Girona fue por delante en el partido hasta el tercer cuarto, cuando el CB Olesa se repuso y consiguió dar la vuelta al marcador. Pero en el último cuarto se emplearon a fondo las visitantes, que lograron un parcial de 12-22 y sentenciaron la victoria final por nueve puntos de diferencia.

Chloe Darielle Kerr, por las locales, y Evelina Guneva, por las gerundenses, fueron las máximas anotadoras del encuentro, ambas con 18 tantos.

PERFUMERIAS AVENIDA - UNB OBENASA NAVARRA 76-47.

CIUDAD ROS CASARES VALENCIA - PALACIO DE CONGRESOS DE IBIZA 80-33.

CADI LA SEU D'URGELL - GRAN CANARIA 2014 63-74.

RIVAS ECOPOLIS - RC CELTA INDEPO 91-53.

SÓLLER BON DÍA! - EXTRUGASA 75-66.

HONDARRIBIA - IRÚN - MANN FILTER ZARAGOZA 52-62.

C.B. OLESA - GIRONA FC 65-74.