Baloncesto/Liga femenina.- El Ros Casares mantiene el liderato tras imponerse (75-60) al Rivas Ecópolis

Actualizado: sábado, 30 enero 2010 0:04

VALENCIA, 29 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Ros Casares Ciudad de Valencia consiguió mantener el liderato de la Liga femenina tras deshacerse por 75-60 del Rivas Ecópolis, en el único partido adelantado al viernes de la decimoséptima jornada de la competición.

Valencianas y madrileñas, líderes y segundas clasificadas, se jugaban el primer puesto y las locales no fallaron. El buen partido de Delisha Milton Jones (19 puntos y 7 rebotes), acompañado del acierto de Amaya Valdemoro (14 puntos) fue suficiente para acabar con el Rivas.

En las visitantes, que consiguieron mantener el partido igualado hasta el descanso, destacó la actuación de Crystal Langhorne, que firmó 13 puntos. Sin embargo, el tramo final del choque evidenció la superioridad de las locales, que pasaron por encima en el cuarto y último acto. El Rivas pone así punto y final a una racha triunfal de doce triunfos consecutivos.

--RESULTADOS DE LA DECIMOSÉPTIMA JORNADA.