Baloncesto/NBA.- Mike James permite a Toronto Raptors terminar con una racha de diez victorias seguidas ante Detroit

Actualizado: sábado, 15 abril 2006 12:31

TORONTO (CANADA), 15 Abr. (EUROPA PRESS) -

Toronto Raptors terminó con una racha negativa de diez derrotas consecutivas al doblegar al poderoso Detroit Pistons (108-103) en un encuentro extraordinario de Mike James, que evitó que la franquicia canadiense cediera el choque ante los reservas de Detroit.

El escolta consiguió 39 puntos, la cifra más alta de su carrera, en un encuentro espectacular, sobre todo en el último cuarto en el que anotó 20 puntos permitiendo a su equipo derrotar por primera vez en la temporada a los 'Bad Boys'.

Además, destacaron Morris Peterson, con 20 puntos, y el 'rookie' Charlie Villanueva, con 15 puntos y cuatro robos, para permitir a su equipo conquistar su primera victoria desde que vencieran el pasado 24 de marzo a Minnesota.

El base español José Manuel Calderón estuvo muy acertado en los 25 minutos que estuvo sobre el parqué. El extremeño anotó 6 puntos, capturó cuatro rebotes y repartió nueve asistencias.

Por los Pistons, los mejores fueron Richard Hamilton con 16 puntos y Chauncey Billups, con 15 puntos y 10 asistencias. Sin embargo, se quedaron en el banquillo en el último cuarto, en el que llegó la remontada local, pues al término del tercer parcial los Pistons vencían por 76-70.