El Movistar Estudiantes sigue al alza tras batir en la prórroga al MoraBanc Andorra

Archivo - JJ Barea durante un partido con el Movistar Estudiantes
Archivo - JJ Barea durante un partido con el Movistar Estudiantes - ACB MEDIA - Archivo
Publicado: lunes, 29 marzo 2021 22:48

MADRID, 29 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Movistar Estudiantes continuó con su actual mejoría y sumó este lunes su novena victoria, tercera consecutiva, de la temporada en la Liga Endesa 2020-2021 tras ganar por 97-85 al MoraBanc Andorra, en un partido decidido tras una prórroga y que cerró la vigesimoctava jornada del campeonato.

El 'Estu' parece haber encontrado su mejor nivel en un tramo importante de la campaña y trabajó para mantener dos triunfos con el descenso, a costa de un conjunto andorrano que se rehizo de un mal inicio, pero que claudicó en los cinco minutos suplementarios para quedarse a una victoria del 'Top 8'.

Los estudiantiles salieron lanzados y llegaron a dominar al inicio del segundo cuarto por un cómodo 30-17, pero su rival supo rehacerse para apretar el partido antes del descanso (46-43) apoyado en Clevin Hannah y sus 16 puntos con 4/5 en triples.

Tras el paso por vestuarios, la igualdad se mantuvo hasta el final del tiempo reglamentario y hubo que echar mano de una prórroga donde JJ Barea fue decisivo con 10 puntos para que el Estudiantes firmase un claro parcial de 17-5.

El base portorriqueño fue de los mejores de los de Jota Cuspinera con 20 puntos y 7 asistencias junto a un gran Ángel Delgado, autor de un gran 'doble-doble' de 10 puntos y 15 rebotes, mientras que en los de Ibon Navarro sobresalió Hannah, que se fue hasta los 29 puntos y 9 asistencias.