Balonmano/Asobal.- El Ciudad Real vence en Toledo y el Cuatro Rayas Valladolid hace lo propio en Antequera

Actualizado: miércoles, 29 septiembre 2010 1:50

El Ciudad Real logra la victoria número 60 de forma consecutiva en Liga

MADRID, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Renovalia Ciudad Real continuó con su buen hacer en el campeonato doméstico y se impuso sin problemas al Lábaro Toledo por 27-34, mientras que el Cuatro Rayas Valladolid hizo lo propio ante el B.M. Antequera (20-33), en partidos adelantados de la Liga Asobal pertenecientes a la cuarta jornada.

El conjunto manchego, que siempre llevó la iniciativa en el encuentro, adquirió ventajas de hasta seis goles apenas a los diez minutos de haber comenzado el choque. El buen hacer del pivote español Julen Aguinagalde y del lateral derecho macedonio Kiril Lazarov con cinco tantos cada uno fue más que suficiente para llevarse los dos puntos.

Ya en la segunda mitad, los de Talant Dujshebaev ampliaron su renta y se dedicaron a no forzar la máquina para asegurar su victoria número 60 en Liga de forma consecutiva y pensar ya en su próximo compromiso de Champions, que será en Rusia.

Por su parte, el Valladolid no tuvo impedimentos para llevarse el triunfo en Antequera. Los de Juan Carlos Pastor, con un gra Davor Kutura (8 goles en 8 lanzamientos) no cimentaron su victoria hasta el descanso, cuando ya vencían por 8-13.

El gran porcentaje de Óscar Perales, con cuatro de cuatro, y la escasa fortaleza de los andaluces en defensa propiciaron el triunfo pucelano, que ya cuenta con cuatro en su casillero tras la disputa de otros tantos partidos. Su partido de Champions será ante el Chekhov, el próximo sábado.